最新最全的移动资源,海量教程攻略!

网站首页 > 资料文档 > 电脑使用 > 与Active Desktop 同步后怎样取消最新教程

与Active Desktop 同步后怎样取消最新教程

作者: 资源猫 时间: 2020-03-15 14:32:37 人气: 5

.Frg848 { display:none; }

      Active Desktop是活动桌面的意思,活动桌面起用后就可以在桌面显示WEB的内容了,包括图片,链接等。还有就是当你浏览到心仪的图片时可以通过单击鼠标右键将图片直接设为背景或者桌面项!

 

      与Active Desktop 同步后怎样取消

 

      右键单击桌面空白处--属性--桌面--自定义桌面--web--网页,清空里面的所有内容--去除勾选“锁定桌面项目”确定 。

 

与Active Desktop 同步后怎样取消
 
与Active Desktop 同步后怎样取消
 

 

感谢访问资源猫吧,本站所有资源均来自互联网或用户分享,如您发现本站存在侵权或违规内容,请来邮件告知我们! 资源分享/侵权下架/商务合作联系邮箱:qiazou77ziyuan@126.com